设为  | 加入收藏 | 关于我们


扫一扫关注公众号
您现在的位置: 中国雨花石网 >>   >> 雨花石 >> 美石鉴赏 >> 正文
朱彤收藏之珍品"天宇明珠"
作者:吴家林 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-04-08 21:00:57

      朱彤收藏之珍品"天宇明珠",五彩斑烂,星球旋转,意蕴亘古,吟诗礼赞…… 
  
 宇宙浩瀚,核能无量。

原子裂变,旋动气场。

星球凝現,精彩辉煌。

老天开眼,光耀八方。

 

 吴家林配诗




   凡本网注明“来源:中国雨花石网”的所有作品,均网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国雨花石网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非中国雨花石网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在刊发之日起30日内进行。邮箱:admin@thetinytrail.com  


文章录入:谢军    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
      栏目导航
      雨花石鉴赏  

    朱彤收藏之珍品"天宇明珠"

    茶壶收藏之珍品“夕阳山外山”

    任飞收藏之珍品"故乡月光"

    陈恩平收藏之珍品"长城八达岭"
    友情链接:
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    版权所有:中国雨花石网 Copyright © 2015-2015 thetinytrail.com All Rights Reserved 备案/许可证号:苏ICP备15059816号
    技术支持:南京苏导信息科技有限公司