设为  | 加入收藏 关于我们


扫一扫关注公众号
您现在的位置: 中国雨花石网 >>   >>   >> 雨花展讯 >> 正文
张国义先生“人与自然”雨花石主题展展览通知
作者:南京雨花… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-09-22 16:20:51

 展 览 通 知

         兹定于2016年9月29日至10月18日国庆活动期间在南京雨花石博物馆举办张国义先生“人与自然”雨花石主题展。  9月29日上午   10:00整举行开幕式。

        张国义先生是南京市公安局离休干部,南京雨花石协会名誉会长,南京雨花石协会原会长,著名雨花石收藏家。本次展览遴选了张国义先生的雨花石精品200枚,集中展示了他几十年的收藏精品。

      “人与自然”雨花石主题展旨在进一步激发人们讴歌生命,关注环境的意识,引导雨花石的艺术审美,为构建和谐社会,共创美好未来而努力!

        展出具体内容有:人与自然之人物:仁、义、礼、智、信;人与自然之动物:飞禽走兽、花鸟虫鱼;人与自然之风景:天上人间……

 诚邀广大石友,雨花石收藏家及各界朋友前来参观、指导……

       预祝本次展览圆满成功!                 

   南京雨花石博物馆

   2016年9月21日

 



 




      




   凡本网注明“来源:中国雨花石网”的所有作品,均网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国雨花石网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非中国雨花石网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在刊发之日起30日内进行。邮箱:admin@thetinytrail.com  


文章录入:刘汉作    责任编辑:xiejun 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
      栏目导航
      雨花石鉴赏  

    锦石所藏之珍品“红拂女”

    娟玉所藏之珍品“女娲补天”

    池澄晒石(6)

    夏应芊收藏之珍品《仙鹤含芝》
    友情链接:
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    版权所有:中国雨花石网 Copyright © 2015-2015 thetinytrail.com All Rights Reserved 备案/许可证号:苏ICP备15059816号
    技术支持:南京苏导信息科技有限公司